Казан чугунный 6л

4,000р.

 

Настоящие узбекские казаны

Производитель : Узбекистан

Толстые стенки сохраняют температуру.

Внутренняя поверхность отшлифована, а наружная не обработана (для долговечности)

 

 

Оставить отзыв

Описание

Если вы любите вкусные, разнообразные блюда, да ещё приготовленные на открытом огне, то чугунный казан Вам просто необходим.

Блюда, приготовленные в чугунном казане, не сравнить ни с чем. А о том, что в этой посуде готовить одно удовольствие и говорить не приходится. Пища практически не пригорает, стенки прогреваются равномерно, тепло очень долго держится. Блюдо томится и постепенно доходит даже когда дрова прогорят.

Но чтобы казан прослужил долгие годы не только Вам, но и Вашим детям, необходимо выбрать качественный казан. Во-первых, он должен быть тяжелым, чугунным. Алюминевый казан – это не казан. Только чугунный и только тяжелый. Допускается только лёгкая крышка. Но в идеале и крышка должна быть чугунной.

Если Вы планируете готовить на открытом огне, на печи для казана,то лучше выбрать казан с круглым дном и литражом побольше. Лучше в большом приготовить меньшее количество, чем не хватит.

Для газовой или электрической плите подойдет казан с плоским дном. В этом случае размер казана может быть не очень большим ( 6-10 литров).

Очаг должен соответствовать размеру казана. Казан должен опуститься в очаг на 2/3 своей глубины. Всё дно должно быть охвачено пламенем.

Если учесть эти несложные рекомендации, у Вас получатся наивкуснейшие, ароматные блюда, которые Вы захотите приготовить снова и снова.

Детали

Объём

6тл

Вес

4кг

Материал

Казан -чугун, крышка — алюминий

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Казан чугунный 6л”

С этим товаром покупают

Звоните и заказывайте мангалы и шарабаны в Хабаровске

г.Хабаровск, ул.Новосибирская, 32