Гриль мангал с полками из дерева

24,910р.

Гриль-мангал представляет собой устройство,позволяющее приготовить множество разнообразных блюд

  • Коптильня
  • Мангал
  • Барбекю
  • Открытый гриль

 

Инструкция по эксплуатации;

МАНГАЛ. 1. Вынимаем решетку для гриля. 2. Засыпаем угли на колосник и разжигаем,регулируя доступ воздуха к углям заслонкой №1.(примечание: для более удобного и равномерного розжига рекомендуем воспользоваться нашим изделием Стартер для розжига ( турбостакан).

После того,как угли разгорелись,укладываем шампуры на мангал и и жарим,регулируя температуру углей заслонкой №1.ВНИМАНИЕ :Гриль-мангал не подходит для приготовления углей из дров. Во избежании непоправимых деформаций гриля,рекомендуем использовать древесный уголь промышленного производства.

ОТКРЫТЫЙ ГРИЛЬ  1. Вынимаем решетку. 2.Засыпаем угли на колосник и разжигаем,регулируя доступ воздуха к углям заслонкой №1. 2. После того,как угли разгорелись,устанавливаем решетку гриль на мангал и укладываем на нее продукты(овощи,мясо,рыбу). 3. Жарим до готовности,регулируя температуру заслонкой №1.

3.БАРБЕКЮ(ТАНДЫР)  1.Вынимаем сетку для гриля. 2. Засыпаем угли на колосник и разжигаем,регулируя доступ воздуха к углям заслонкой №1. После того,как угли разгорелись,устанавливаем решетку и укладываем продукты. 3. Закрываем крышку. Запекаем до готовности,ориентируясь по термометру,установленному на крышке гриля. Температуру  внутри гриля регулируем задвижкой №1 (доступ воздуха к углям) и задвижкой №2 (выход пара и дыма)   ПРИМЕЧАНИЕ: Продукты(мясо,птица)  достигают кулинарной готовности при t от 80 градусов. Чем t приготовления ближе к этому значению и чем дольше готовится продукт, тем сочнее и мягче он получится. Соответственно, чем выше t приготовления, тем более жестким может получится приготовленное блюдо.

4.КОПТИЛЬНЯ(ШАРАБАН)    1. Вынимаем решетку,вынимаем колосники.  2.Засыпаем щепу на дно гриль-мангала и устанавливаем колосники на место,так они выполняют функцию поддона(капающий на них сок и жир с продуктов высыхает,а не сгорает) В результате чего вы получаете продукт красивого золотисто-коричневого цвета,а не черный,покрытый сажей ( как в случае приготовления без поддона) 3.Устанавливаем решетку в гриль и укладываем продукты(рыбу,мясо,сало,птицу) 4. Устанавливаем задвижки  №1 и №2 в закрытое положение,закрываем крышку гриля. 5. Столешница гриль-мангала является также топкой. Укладываем дрова в топливник ближе к задней стенке (чтобы не перегревать фасад и не повредить деревянную ручку гриля) и зажигаем. Готовим продукт до готовности,ориентируясь по термометру.

Во избежании травм и ожогов соблюдайте технику  и правила пожарной безопасности.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Оставить отзыв

Описание

  • Коптильня
  • Мангал
  • Барбекю
  • Открытый гриль

Материал:     Сталь 3, квадрат на 12 мм, труба на 15 мм, термостойкая эмаль CERTA 900 градусов , дерево лиственница, лак яхтный.

 

Отзывы

  1. Ольга, Петропавловск Камчатский

Добавить отзыв

С этим товаром покупают

Звоните и заказывайте мангалы и шарабаны в Хабаровске

г.Хабаровск, ул.Новосибирская, 32