Гриль мангал с полками из дерева

24,910р.

Гриль-мангал представляет собой устройство,позволяющее приготовить множество разнообразных блюд

  • Коптильня
  • Мангал
  • Барбекю
  • Открытый гриль

 

Инструкция по эксплуатации;

МАНГАЛ. 1. Вынимаем решетку для гриля. 2. Засыпаем угли на колосник и разжигаем,регулируя доступ воздуха к углям заслонкой №1.(примечание: для более удобного и равномерного розжига рекомендуем воспользоваться нашим изделием Стартер для розжига ( турбостакан).

После того,как угли разгорелись,укладываем шампуры на мангал и и жарим,регулируя температуру углей заслонкой №1.ВНИМАНИЕ :Гриль-мангал не подходит для приготовления углей из дров. Во избежании непоправимых деформаций гриля,рекомендуем использовать древесный уголь промышленного производства.

ОТКРЫТЫЙ ГРИЛЬ  1. Вынимаем решетку. 2.Засыпаем угли на колосник и разжигаем,регулируя доступ воздуха к углям заслонкой №1. 2. После того,как угли разгорелись,устанавливаем решетку гриль на мангал и укладываем на нее продукты(овощи,мясо,рыбу). 3. Жарим до готовности,регулируя температуру заслонкой №1.

3.БАРБЕКЮ(ТАНДЫР)  1.Вынимаем сетку для гриля. 2. Засыпаем угли на колосник и разжигаем,регулируя доступ воздуха к углям заслонкой №1. После того,как угли разгорелись,устанавливаем решетку и укладываем продукты. 3. Закрываем крышку. Запекаем до готовности,ориентируясь по термометру,установленному на крышке гриля. Температуру  внутри гриля регулируем задвижкой №1 (доступ воздуха к углям) и задвижкой №2 (выход пара и дыма)   ПРИМЕЧАНИЕ: Продукты(мясо,птица)  достигают кулинарной готовности при t от 80 градусов. Чем t приготовления ближе к этому значению и чем дольше готовится продукт, тем сочнее и мягче он получится. Соответственно, чем выше t приготовления, тем более жестким может получится приготовленное блюдо.

4.КОПТИЛЬНЯ(ШАРАБАН)    1. Вынимаем решетку,вынимаем колосники.  2.Засыпаем щепу на дно гриль-мангала и устанавливаем колосники на место,так они выполняют функцию поддона(капающий на них сок и жир с продуктов высыхает,а не сгорает) В результате чего вы получаете продукт красивого золотисто-коричневого цвета,а не черный,покрытый сажей ( как в случае приготовления без поддона) 3.Устанавливаем решетку в гриль и укладываем продукты(рыбу,мясо,сало,птицу) 4. Устанавливаем задвижки  №1 и №2 в закрытое положение,закрываем крышку гриля. 5. Столешница гриль-мангала является также топкой. Укладываем дрова в топливник ближе к задней стенке (чтобы не перегревать фасад и не повредить деревянную ручку гриля) и зажигаем. Готовим продукт до готовности,ориентируясь по термометру.

Во избежании травм и ожогов соблюдайте технику  и правила пожарной безопасности.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Оставить отзыв

Как купить в кредит

  1. Добавьте необходимые товары в корзину
  2. Перейдите в корзину
  3. Нажмите кнопку оформить заказ
  4. Заполните все необходимые поля
  5. При оформлении заказа выберите метод оплаты "В кредит от Почта Банка"
  6. Нажмите кнопку "Заполнить анкету на кредит
  7. Откроется страница с анкетой, проверьте свои данные и нажмите кнопку "Отправить заявку"
  8. В ближайшее время менеджер банка свяжется с вами. После одобрения кредита вы сможете получить свой заказ.

Описание

  • Коптильня
  • Мангал
  • Барбекю
  • Открытый гриль

Материал:     Сталь 3, квадрат на 12 мм, труба на 15 мм, термостойкая эмаль CERTA 900 градусов , дерево лиственница, лак яхтный.

 

Отзывы

  1. Ольга, Петропавловск Камчатский

Добавить отзыв

С этим товаром покупают

Звоните и заказывайте мангалы и шарабаны в Хабаровске

г.Хабаровск, ул.Новосибирская, 32