Описание
- Коптильня
- Мангал
- Барбекю
- Открытый гриль
Материал: Сталь 3, квадрат на 12 мм, труба на 15 мм, термостойкая эмаль CERTA 900 градусов , дерево лиственница, лак яхтный.
МАНГАЛ ДВ
Магазин мангалов и первоклассных изделий для загородного отдыха в Хабаровске.
Мы производим и продаём без посредников!
Каталог » Магазин » Гриль-мангал барбекю коптильня «ЛИДЕР»
41,500р.
Габариты: д-1530; ш-415; в-1000 мм.
Габариты транспортировочные: д-820; ш-415; в-1000 мм.
Вес-58.3 кг.
Материал: стол-сталь марки ст08кп6; жаровня-ст3 толщина 3мм; столешницы полок-дерево (лиственница текстурированная); ручки-дерево (дуб).
Покрытие: металл-термостойкая эмаль; дерево-атмосферостойкая пропитка.
Изделие сочетает в себе три полноценных функции: мангал с регулировкой температуры углей (шашлык или гриль); барбекю (сочные мясо,рыба,птица приготовленные на углях под крышкой); коптильня горячего копчения-«шарабан»(копченые сало,рыба,ребрышки,мясо или птица)
арт-мд02-000002
Материал: Сталь 3, квадрат на 12 мм, труба на 15 мм, термостойкая эмаль CERTA 900 градусов , дерево лиственница, лак яхтный.
Гриль-мангал представляет собой устройство,позволяющее приготовить множество разнообразных блюд
Инструкция по эксплуатации;
МАНГАЛ. 1. Вынимаем решетку для гриля. 2. Засыпаем угли на колосник и разжигаем,регулируя доступ воздуха к углям заслонкой №1.(примечание: для более удобного и равномерного розжига рекомендуем воспользоваться нашим изделием Стартер для розжига ( турбостакан).
После того,как угли разгорелись,укладываем шампуры на мангал и и жарим,регулируя температуру углей заслонкой №1.ВНИМАНИЕ :Гриль-мангал не подходит для приготовления углей из дров. Во избежании непоправимых деформаций гриля,рекомендуем использовать древесный уголь промышленного производства.
ОТКРЫТЫЙ ГРИЛЬ 1. Вынимаем решетку. 2.Засыпаем угли на колосник и разжигаем,регулируя доступ воздуха к углям заслонкой №1. 2. После того,как угли разгорелись,устанавливаем решетку гриль на мангал и укладываем на нее продукты(овощи,мясо,рыбу). 3. Жарим до готовности,регулируя температуру заслонкой №1.
3.БАРБЕКЮ(ТАНДЫР) 1.Вынимаем сетку для гриля. 2. Засыпаем угли на колосник и разжигаем,регулируя доступ воздуха к углям заслонкой №1. После того,как угли разгорелись,устанавливаем решетку и укладываем продукты. 3. Закрываем крышку. Запекаем до готовности,ориентируясь по термометру,установленному на крышке гриля. Температуру внутри гриля регулируем задвижкой №1 (доступ воздуха к углям) и задвижкой №2 (выход пара и дыма) ПРИМЕЧАНИЕ: Продукты(мясо,птица) достигают кулинарной готовности при t от 80 градусов. Чем t приготовления ближе к этому значению и чем дольше готовится продукт, тем сочнее и мягче он получится. Соответственно, чем выше t приготовления, тем более жестким может получится приготовленное блюдо.
4.КОПТИЛЬНЯ(ШАРАБАН) 1. Вынимаем решетку,вынимаем колосники. 2.Засыпаем щепу на дно гриль-мангала и устанавливаем колосники на место,так они выполняют функцию поддона(капающий на них сок и жир с продуктов высыхает,а не сгорает) В результате чего вы получаете продукт красивого золотисто-коричневого цвета,а не черный,покрытый сажей ( как в случае приготовления без поддона) 3.Устанавливаем решетку в гриль и укладываем продукты(рыбу,мясо,сало,птицу) 4. Устанавливаем задвижки №1 и №2 в закрытое положение,закрываем крышку гриля. 5. Столешница гриль-мангала является также топкой. Укладываем дрова в топливник ближе к задней стенке (чтобы не перегревать фасад и не повредить деревянную ручку гриля) и зажигаем. Готовим продукт до готовности,ориентируясь по термометру.
Во избежании травм и ожогов соблюдайте технику и правила пожарной безопасности.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Отзывы
Отзывов пока нет.