Говядина тушеная с картофелем

Набор ингредиентов для этого блюда минимальный. Но основной — это мясо. Его должно быть много.
У нас получилось около 3.5кг мяса.
Картофель 1 — 1.5кг
Лук репчатый 3-4 крупных головки
Чеснок 4-5 зубчиков или по вкусу
Масло раст. — 250мл
Соль по вкусу
Перец острый, зелень для украшения
1.Мясо обжариваем на сильном огне до образования румяной корочки
2. Добавляем лук. Обжариваем вместе с мясом
3. Вливаем воду, примерно литра полтора и тушим мясо минут 45-50
4. Солим, выкладываем картофель перемешиваем и тушим дальше до готовности картофеля
5. Выкладываем на блюдо, делаем красоту перчиком и зеленью. Пробуем. Очень вкусно. 😋👌👌👌

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Звоните и заказывайте мангалы и шарабаны в Хабаровске

г.Хабаровск, ул.Новосибирская, 32