Говядина тушеная с картофелем

Набор ингредиентов для этого блюда минимальный. Но основной — это мясо — его должно быть много.

У нас получилось около 3.5кг мяса.

Ингредиенты:

  • Картофель 1 — 1.5кг
  • Лук репчатый 3-4 крупных головки
  • Чеснок 4-5 зубчиков или по вкусу
  • Масло раст. — 250мл
  • Соль по вкусу
  • Перец острый, зелень для украшения

Порядок приготовления

  1. Мясо обжариваем на сильном огне до образования румяной корочки
  2. Добавляем лук. Обжариваем вместе с мясом
  3. Вливаем воду, примерно литра полтора и тушим мясо минут 45-50
  4. Солим, выкладываем картофель перемешиваем и тушим дальше до готовности картофеля
  5. Выкладываем на блюдо, делаем красоту перчиком и зеленью.
  6. Пробуем

Очень вкусно. 😋👌👌👌

1 комментарий к Говядина тушеная с картофелем

  1. Вера 27.07.2020 at 23:24 #

    Спасибо за информацию.

Добавить комментарий

Звоните и заказывайте мангалы и шарабаны в Хабаровске

г.Хабаровск, пер. Кронштадтский, д. 6