по вкусу Соль, лавровый лист, зелень, перец молотый
Шаги
Томата у меня не оказалось, пришлось заменить кетчупом.
Первым делом обжариваем в масле картофель до золотистой корочки, но не до полной готовности. Выкладываем в отдельную посуду и убираем пока.
Теперь в том же масле(если мало, добавить) жарим мясо. До золотистого цвета
Добавляем к мясу лук. Жарим минут 5
Теперь очередь огурчиков и томата. Все перемешиваем и жарим несколько минут.
Вливаем воду. Не очень много. И тушим до тех пор, пока жидкость уменьшится вдвое.
Вот теперь вспомним про картофель. Выкладываем его к мясу, добавляем,чеснок, лавр, солим, по желанию перчим. Очень аккуратно перемешиваем и еще немного тушим. Минут 10.
Жидкость почти полностью должна выпариться. Посыпаем зеленью. Блюдо готово
Оставьте ваш отзыв. Мы опубликуем его после проверки.