Description
Гриль-мангал представляет собой устройство,позволяющее приготовить множество разнообразных блюд
- Мангал
- Барбекю
- Открытый гриль
Инструкция по эксплуатации;
МАНГАЛ. 1. Вынимаем решетку для гриля. 2. Засыпаем угли на колосник и разжигаем,регулируя доступ воздуха к углям заслонкой №1.(примечание: для более удобного и равномерного розжига рекомендуем воспользоваться нашим изделием Стартер для розжига ( турбостакан).
После того,как угли разгорелись,укладываем шампуры на мангал и и жарим,регулируя температуру углей заслонкой №1.ВНИМАНИЕ :Гриль-мангал не подходит для приготовления углей из дров. Во избежании непоправимых деформаций гриля,рекомендуем использовать древесный уголь промышленного производства.
ОТКРЫТЫЙ ГРИЛЬ 1. Вынимаем решетку. 2.Засыпаем угли на колосник и разжигаем,регулируя доступ воздуха к углям заслонкой №1. 2. После того,как угли разгорелись,устанавливаем решетку гриль на мангал и укладываем на нее продукты(овощи,мясо,рыбу). 3. Жарим до готовности,регулируя температуру заслонкой №1.
3.БАРБЕКЮ 1.Вынимаем сетку для гриля. 2. Засыпаем угли на колосник и разжигаем,регулируя доступ воздуха к углям заслонкой №1. После того,как угли разгорелись,устанавливаем решетку и укладываем продукты. 3. Закрываем крышку. Запекаем до готовности,ориентируясь по термометру,установленному на крышке гриля. Температуру внутри гриля регулируем задвижкой №1 (доступ воздуха к углям) и задвижкой №2 (выход пара и дыма) ПРИМЕЧАНИЕ: Продукты(мясо,птица) достигают кулинарной готовности при t от 80 градусов. Чем t приготовления ближе к этому значению и чем дольше готовится продукт, тем сочнее и мягче он получится. Соответственно, чем выше t приготовления, тем более жестким может получится приготовленное блюдо.
Во избежании травм и ожогов соблюдайте технику и правила пожарной безопасности.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Reviews
There are no reviews yet.