Мангал- это ближневосточная жаровня. В нашей стране и в странах СНГ мангалом называют ящик, в котором разжигают угли и жарят мясо.
В наше время столько разнообразной техники для кухни придумано и изобретено, но, согласитесь, старый добрый мангал навсегда и прочно вошел в нашу жизнь. Практически ни один праздник не обходится без шашлычка. А как мы ждем весны, первых теплых дней, чтобы рвануть на природу или на дачу, разжечь угли в мангале и насладиться ароматным, сочным жареным мясом или овощами.
А еще мангал – это замечательный подарок. Это солидный подарок, который не стыдно подарить мужу, коллеге и даже шефу на юбилей от всего коллектива.
Мангалы могут быть разными: переносные, стационарные, раскладные, металлические, кирпичные и меть разные формы. Выбор их огромен. Подробнее о видах мангалов мы поговорим в следующей статье.
Comments are closed.