Набор ингредиентов для этого блюда минимальный. Но основной — это мясо — его должно быть много.
У нас получилось около 3.5кг мяса.
Ингредиенты:
- Картофель 1 — 1.5кг
- Лук репчатый 3-4 крупных головки
- Чеснок 4-5 зубчиков или по вкусу
- Масло раст. — 250мл
- Соль по вкусу
- Перец острый, зелень для украшения
Порядок приготовления
- Мясо обжариваем на сильном огне до образования румяной корочки
- Добавляем лук. Обжариваем вместе с мясом
- Вливаем воду, примерно литра полтора и тушим мясо минут 45-50
- Солим, выкладываем картофель перемешиваем и тушим дальше до готовности картофеля
- Выкладываем на блюдо, делаем красоту перчиком и зеленью.
- Пробуем
Очень вкусно. 😋👌👌👌
Оставьте ваш отзыв. Мы опубликуем его после проверки.