Смокер — гриль «ГУРМАН» 5 в 1

68,250р.84,250р.

Смокер-гриль Гурман — это стационарное дизайнерское изделие, в котором продумано всё до мелочей. Он прекрасно впишется в интерьер вашего участка и украсит его своим внешним видом. Изготовлен на современном оборудовании, с применением современных технологий ,из высококачественных материалов.

Уникальное сочетание пяти разных функций воплощённое в одном устройстве:

  • Это мангал
  • Это гриль-барбекю
  • Это смокер
  • Это печь для казана
  • Это коптильня(шарабан)

ВНИМАНИЕ! ДЫМОХОДЫ и  КАЗАН  В КОМПЛЕКТ НЕ ВХОДЯТ!

Оставить отзыв

Возможны вариации изделия:

Очистить

Как купить в рассрочку

  1. Добавьте необходимые товары в корзину
  2. Перейдите в корзину
  3. Нажмите кнопку оформить заказ
  4. Заполните все необходимые поля
  5. При оформлении заказа выберите метод оплаты "В рассрочку от Почта Банка"
  6. Нажмите кнопку "Заполнить анкету на рассрочку
  7. Откроется страница с анкетой, проверьте свои данные и нажмите кнопку "Отправить заявку"
  8. В ближайшее время менеджер банка свяжется с вами. После одобрения рассрочки вы сможете получить свой заказ.

Описание

1. Это мангал . На колосники жаровни гриля насыпаем уголь,разжигаем. Устанавливаем шампуры в прорези и готовим как на обычном мангале. температуру углей регулируем поддувалом печи

2. Это гриль-барбекю. В бочке гриля разжигаем угли, помещаем продукт на решетку или шампуры и закрываем крышку. с помощью термометра следим за температурой и регулируем её крышкой. Продукт готовится как в тандыре. Мясо получается нежное и сочное.

3. Это смокер. В печь помещаем древесный уголь, дымоход печи закрываем полностью, дымоход гриля открываем на половину. Продукт укладываем на решетку. Закрываем крышку. Ориентируемся по термометру с помощью поддувала и заслонки дымохода гриля.

4. Это печь для казана. Печь имеет варочную поверхность с кружками(для казанов разных объемов) и двойной корпус,уменьшающий инфракрасное излучение от печи и делающий процес приготовления более комфортным.

5. Это коптильня(шарабан). Продукт  для копчения помещаем в жаровню смокера. Полностью закрываем дымоход печи и слегка приоткрываем дымоход жаровни.Печь протапливаем углями для шашлыка, периодически добавляю влажную щепу ольхи или фруктовых деревьев и кустарников( кроме хвойных и березы). Второй вариант — просто протапливаем печь дровами, подходящими для копчения.

Изделие покрашено жаропрочной эмалью CERTA.

Посмотрите и другие рецепты приготовления вкуснейших блюд в смокер-гриле!

Детали

Толщина металла гриля и печи

3мм

Толщина плиты печи

6мм

Толщина металла стола

1.5мм

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Смокер — гриль «ГУРМАН» 5 в 1”

Звоните и заказывайте мангалы и шарабаны в Хабаровске

г.Хабаровск, пер. Кронштадтский, д. 6