Печь под казан большая

7,550р.

Блюда, приготовленные в казане – это всегда вкусно. Но, чтобы приготовить эти блюда, нужна печь.

Существуют печи с дверкой и без дверки. Второй вариант дешевле, но печь без дверки удобней, только если она идёт в комбинации с мангалом .В этом случае из неё можно вытащить в мангал лишние угли ( для регулировки температуры). А также в ней можно приготовить из дров угли для шашлыка.

У печи с дверкой преимуществ масса. Это самостоятельное изделие. Дверкой Вы сможете регулировать интенсивность горения. Чтобы блюдо дошло, переведите печь в режим тления. Для этого закрываете дверку и тление углей поддерживается воздухом, поступающим через отверстия в дверке топки.

Также Вы можете оказаться перед выбором : печь с трубой или печь без трубы? У печи с трубой один плюс – Вам не будет мешать дым. А вот за счет тяги в одну точку возможно пригорание пищи со стороны трубы. В печах без трубы температура распространяется более равномерно. Ну и только в печи без трубы Вы получите вкус блюда, приготовленного на дровах.

При наличии конфорки можно приготовить много блюд на огне в различной посуде ( не только в казане), а также вскипятить изумительный чай. По вкусу как в дровяном самоваре.

Оставить отзыв

Категория:

Описание

Изготовлена из металлического листа толщиной 2 мм. Дверка штампованная. Ножки выполнены из отформованной квадратной трубы 20х20 мм.

Окрашена термостойкой эмалью.

Казан в комплект не входит. Казаны вы можете приобрести отдельно.

  • Казан на 12л (на фото) -5500 руб.
  • Казан на 10 литров — 5000,
  • Казан на 8 литров — 4500,
  • Казан на 6 литров — 4000.

ПРИ ПОКУПКЕ ПЕЧИ С КАЗАНОМ, СКИДКА НА ПЕЧЬ 5%

Детали

Размер

Большая

Высота

650мм

Диаметр

400мм

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Печь под казан большая”

С этим товаром покупают

Звоните и заказывайте мангалы и шарабаны в Хабаровске

г.Хабаровск, ул.Новосибирская, 32