Комплект «ГУРМАН» -7 (мангал + печь для казана с двойными стенками)

28,000р.

Характеристики: Жаровня мангала — изготовлена из металла 3мм, печь ( стенки двойные ) —   топка — 3мм и   облицовка 1,5 мм, плита печи — 6мм, стол — 1,5 мм. Высота — 890мм (печи — 730мм), ширина — 415 мм, длина 2000 мм с полками (без полок 1300мм)

 

Дымоходы  в комплект не входят.

Оставить отзыв

Описание

Отзывы

  1. Алексей

    Здравстуйте, можете дать хар-ки на комплект «Гурман» размеры, толщина металла…

    • Хозяин

      Добрый день. Комплект «ГУРМАН». Характеристики: Жаровня мангала — изготовлена из металла 3мм, печь ( стенки двойные ) — 3мм + 1,5 мм, плита печи — 5мм, стол — 1,5 мм. Высота — 890мм (печи — 730мм), ширина — 415 мм, длина 2000 мм с полками (без полок 1300мм)

  2. Евгений

    Добрый день! Хочу оставить отзыв о приобретенном мною в начале лета 2019г. мангала. еще задолго до покупки я стал анализировать рынок, сравнивать и выбирать! Не один сайт просмотрел и было дело, что даже уже собирался заказывать мангал из Москвы, так как ни один из вариантов, которые я видел меня не устраивал по тем или иным причинам. Совершенно случайно мне посоветовал товарищ посмотреть Мангал ДВ, так как сам там покупал мангал, а потом еще и шарабан. Говорит, что тоже есть диспропорция в отношении цена/качество, но в данном случае — ОЧЕНЬ ВЫСОКОЕ качество исполнения и материалов при относительно невысокой цене. В общем я обратился к ребятам, была организована встреча, мне все наглядно показали, рассказали. Меня все устроило. был сделан заказ, внесена предоплата и «ВУАЛЯ» через короткое время — у меня есть свой мангал еще и казаном и печкой причем с индивидуальными доработками. Мне его доставили, установили — все круто. Гармонично вписался в дизайн моего дома ( а именно придомовой территории), а по использованию — пришлось даже кулинарную книгу покупать, для того, чтобы воплотить все задуманное в жизнь ( благо функционал купленного мангала позволяет ). В общем, друзья, искренне рекомендую Вам эту компанию, если вы надумали брать мангал или же еще какое-нибудь изделие, выбор у них широкий. Думаю, что сам еще не раз к ним обращусь. Спасибо Мангал ДВ. что держите «марку».

  3. Алексей

    Отличный мангал. Приобрели данную модель комплект «Гурман» — 7 (мангал + печь для казана с двойными стенками). Полностью соответствует фотографиям и всем заявленным характеристикам. Вся семья восторге. Желаем коллективу компании «МангалДВ» процветания и много довольных клиентов. Ребята молодцы и хорошо делают свое дело.

Добавить отзыв

Звоните и заказывайте мангалы и шарабаны в Хабаровске

г.Хабаровск, ул.Новосибирская, 32