Гриль — мангал барбекю «ГУРМАН-5»

30,440р.

 

 

Оставить отзыв

Как купить в рассрочку

  1. Добавьте необходимые товары в корзину
  2. Перейдите в корзину
  3. Нажмите кнопку оформить заказ
  4. Заполните все необходимые поля
  5. При оформлении заказа выберите метод оплаты "В рассрочку от Почта Банка"
  6. Нажмите кнопку "Заполнить анкету на рассрочку
  7. Откроется страница с анкетой, проверьте свои данные и нажмите кнопку "Отправить заявку"
  8. В ближайшее время менеджер банка свяжется с вами. После одобрения рассрочки вы сможете получить свой заказ.

Описание

Гриль-мангал представляет собой устройство,позволяющее приготовить множество разнообразных блюд

 

  • Мангал
  • Барбекю
  • Открытый гриль

 

Инструкция по эксплуатации;

МАНГАЛ. 1. Вынимаем решетку для гриля. 2. Засыпаем угли на колосник и разжигаем,регулируя доступ воздуха к углям заслонкой №1.(примечание: для более удобного и равномерного розжига рекомендуем воспользоваться нашим изделием Стартер для розжига ( турбостакан).

После того,как угли разгорелись,укладываем шампуры на мангал и и жарим,регулируя температуру углей заслонкой №1.ВНИМАНИЕ :Гриль-мангал не подходит для приготовления углей из дров. Во избежании непоправимых деформаций гриля,рекомендуем использовать древесный уголь промышленного производства.

ОТКРЫТЫЙ ГРИЛЬ  1. Вынимаем решетку. 2.Засыпаем угли на колосник и разжигаем,регулируя доступ воздуха к углям заслонкой №1. 2. После того,как угли разгорелись,устанавливаем решетку гриль на мангал и укладываем на нее продукты(овощи,мясо,рыбу). 3. Жарим до готовности,регулируя температуру заслонкой №1.

3.БАРБЕКЮ(ТАНДЫР)  1.Вынимаем сетку для гриля. 2. Засыпаем угли на колосник и разжигаем,регулируя доступ воздуха к углям заслонкой №1. После того,как угли разгорелись,устанавливаем решетку и укладываем продукты. 3. Закрываем крышку. Запекаем до готовности,ориентируясь по термометру,установленному на крышке гриля. Температуру  внутри гриля регулируем задвижкой №1 (доступ воздуха к углям) и задвижкой №2 (выход пара и дыма)   ПРИМЕЧАНИЕ: Продукты(мясо,птица)  достигают кулинарной готовности при t от 80 градусов. Чем t приготовления ближе к этому значению и чем дольше готовится продукт, тем сочнее и мягче он получится. Соответственно, чем выше t приготовления, тем более жестким может получится приготовленное блюдо.

 

Во избежании травм и ожогов соблюдайте технику  и правила пожарной безопасности.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Гриль — мангал барбекю «ГУРМАН-5»”

Звоните и заказывайте мангалы и шарабаны в Хабаровске

г.Хабаровск, пер. Кронштадтский, д. 6