Подарочный сертификат - отличный выбор для тех, кто хочет порадовать близких!
КУПИТЬ

Гриль-мангал , барбекю , коптильня с козырьком

51,400р.

Габариты: д-1530; ш-415; в-1900 мм.
Габариты транспортировочные: д-820; ш-415; в-1000 мм.
Вес-70.3 кг.
Материал: стол-сталь марки ст08кп6; жаровня-ст3 толщина 3мм; столешницы полок-дерево (лиственница текстурированная); ручки-дерево (дуб).
Покрытие: металл-термостойкая эмаль; дерево-атмосферостойкая пропитка.
Изделие сочетает в себе три полноценных функции: мангал с регулировкой температуры углей (шашлык или гриль); барбекю (сочные мясо,рыба,птица приготовленные на углях под крышкой); коптильня горячего копчения-«шарабан»(копченые сало,рыба,ребрышки,мясо или птица)
арт-мд02-000041

Оставить отзыв

Дополнительные опции

Совок полукруглый для смокера и барбекю.

Материал-сталь.
Покрытие-термостойкая эмаль.
Производство: Мангал ДВ, Хабаровск, Россия.
Изделие имеет полукруглую форму и укороченную ручку. Совок предназначен для удаления золы из жаровен круглой и сферической форм.
арт-ск00-000014

Стартер для розжига углей ( турбостакан) 6,5 л

Позволит равномерно разогреть угли до рабочей температуры всего за 5-8 минут.

Щетка для чистки грилей и чугунной посуды (большая).

Размеры: длина-280; диаметр-70 мм.
Материал: сталь, дерево (дуб).
арт-ск00-000018

Кол-во

Как купить в рассрочку

  1. Добавьте необходимые товары в корзину
  2. Перейдите в корзину
  3. Нажмите кнопку оформить заказ
  4. Заполните все необходимые поля
  5. При оформлении заказа выберите метод оплаты "В рассрочку от Почта Банка"
  6. Нажмите кнопку "Заполнить анкету на рассрочку
  7. Откроется страница с анкетой, проверьте свои данные и нажмите кнопку "Отправить заявку"
  8. В ближайшее время менеджер банка свяжется с вами. После одобрения рассрочки вы сможете получить свой заказ.

Описание

Гриль-мангал представляет собой устройство,позволяющее приготовить множество блюд.

Функционал:

  • Коптильня(шарабан)
  • Мангал
  • Барбекю
  • Открытый гриль

Инструкция по эксплуатации;

МАНГАЛ: 1. Вынимаем решетку для гриля. 2. Засыпаем угли на колосник и разжигаем,регулируя доступ воздуха к углям заслонкой №1.(примечание: для более удобного и равномерного розжига рекомендуем воспользоваться нашим изделием Стартер для розжига ( турбостакан).

После того,как угли разгорелись,укладываем шампуры на мангал и и жарим,регулируя температуру углей заслонкой №1.ВНИМАНИЕ :Гриль-мангал не подходит для приготовления углей из дров. Во избежании непоправимых деформаций гриля,рекомендуем использовать древесный уголь промышленного производства.

ОТКРЫТЫЙ ГРИЛЬ: 1. Вынимаем решетку. 2.Засыпаем угли на колосник и разжигаем,регулируя доступ воздуха к углям заслонкой №1. 2. После того,как угли разгорелись,устанавливаем решетку гриль на мангал и укладываем на нее продукты(овощи,мясо,рыбу). 3. Жарим до готовности,регулируя температуру заслонкой №1.

3.БАРБЕКЮ:  1.Вынимаем сетку для гриля. 2. Засыпаем угли на колосник и разжигаем,регулируя доступ воздуха к углям заслонкой №1. После того,как угли разгорелись,устанавливаем решетку и укладываем продукты. 3. Закрываем крышку. Запекаем до готовности,ориентируясь по термометру,установленному на крышке гриля. Температуру  внутри гриля регулируем задвижкой №1 (доступ воздуха к углям) и задвижкой №2 (выход пара и дыма)   ПРИМЕЧАНИЕ: Продукты(мясо,птица)  достигают кулинарной готовности при t от 80 градусов. Чем t приготовления ближе к этому значению и чем дольше готовится продукт, тем сочнее и мягче он получится. Соответственно, чем выше t приготовления, тем более жестким может получится приготовленное блюдо.

4.КОПТИЛЬНЯ(ШАРАБАН):    1. Вынимаем решетку,вынимаем колосники.  2.Засыпаем щепу на дно гриль-мангала и устанавливаем колосники на место,так они выполняют функцию поддона(капающий на них сок и жир с продуктов высыхает,а не сгорает) В результате чего вы получаете продукт красивого золотисто-коричневого цвета,а не черный,покрытый сажей ( как в случае приготовления без поддона) 3.Устанавливаем решетку в гриль и укладываем продукты(рыбу,мясо,сало,птицу) 4. Устанавливаем задвижки  №1 и №2 в закрытое положение,закрываем крышку гриля. 5. Столешница гриль-мангала является также топкой. Укладываем дрова в топливник ближе к задней стенке (чтобы не перегревать фасад и не повредить деревянную ручку гриля) и зажигаем. Готовим продукт до готовности,ориентируясь по термометру.

Во избежании травм и ожогов соблюдайте технику  и правила пожарной безопасности.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Отзывы

  1. Елена

    Добрый день.

    Являемся обладателями «Гриль-мангал , барбекю , коптильня» уже пару месяцев. Нам нравиться. Сделано красиво, ровненько, эргономично. Место на участке занимает мало, угли всегда сухие и готовы к работе.
    Продукт готовиться легко. Шашлычные выходные получаются отличные. Особенно нравиться барбекю. Коптильню еще не испытывали.

    С уважением, Елена и Рома

  2. Хозяин

    28950.. Стоимость козырька 5000

  3. Ирина

    Пользуемся данным мангалом уже 3 года, он просто шикарен. Шашлыки получаются вкусные, сочные пережарить их невозможно, коптильня обалденная, все готовиться быстро. Все нравится.

Добавить отзыв

Звоните и заказывайте мангалы и шарабаны в Хабаровске

г.Хабаровск, пер. Кронштадтский, д. 6