Уголь,щепа, дрова.
Главное при выборе древесного угля для шашлыка-это древесина из которой приготовлен уголь и степень его прокаливания без доступа воздуха. Хороший уголь для шашлыка должен быть приготовлен из плотной древесины (дуб, ясень, береза). Такой уголь больше дает жара и дольше горит. Хорошо приготовленный уголь для шашлыка имеет звенящий звук при насыпании в мангал или стартер для розжига, не дает дыма и пламени.
Представлено 11 товаров
-
Щепа для копчения, ОЛЬХА ( 230 гр)
55р. В корзину -
Щепа для копчения ВИШНЯ западная ( 1 литр)
65р. В корзину -
Щепа для копчения ОЛЬХА (500гр)
80р. В корзину -
Уголь (дуб,ясень) 5 кг
543р. В корзину -
Уголь для мангала и смокера 10кг.
853р. В корзину -
Дрова сухие колотые (дуб).
650р. В корзину -
Дрова сухие колотые (ясень).
650р. В корзину -
Дрова сухие колотые (берёза).
650р. В корзину -
Щепа ОЛЬХА, фракция 2-7мм
1,500р. В корзину -
Щепа для копчения 9 кг (вишня западная).
1,700р. В корзину -
Щепа для копчения 15 кг (ольха).
2,000р. В корзину