Саджи, подставки.
Садж (сач)-традиционная посуда в Азербайджане и Турции. Садж имеет более чем тысячелетнюю историю. Первые саджи изготавливались из глины, позднее из чугуна. Садж уникален тем, что используются обе его стороны: внутреннюю сторону используют для приготовления мяса и овощей, а наружную для выпечки хлеба (лепешек). В садже готовят на открытом огне. При наличии подставки с угляркой (мини жаровни), в которую закладывают угли, оставшиеся после приготовления, садж подают прямо на стол. Блюдо при этом остается горячим на протяжении всего застолья. Сегодня садж используют не только в Азербайджане и Турции, он стремительно набирает популярность по всему миру.Блюда, приготовленные в садже, позволят испытать новую гамму вкусовых ощущений и никого не оставят равнодушным.
Показ всех 14 элементов
-
Садж 36 см.
3,500р. В корзину -
Садж 55 см.
6,500р. В корзину -
Подставка под садж
Подробнее -
САДЖ стальной d35см
1,183р. В корзину -
САДЖ нержавеющий
1,870р. В корзину -
Подставка под садж с угляркой (жаровней) средняя.
2,350р. В корзину -
Подставка под садж с угляркой (жаровней) средняя.
2,350р. В корзину -
Подставка под садж с угляркой (жаровней) и соусниками.
2,800р. В корзину -
Подставка под садж с угляркой (жаровней) большая.
3,300р. В корзину -
САДЖ ( САЧ ) чугун D40 см
4,100р. В корзину -
САДЖ чугун D45см
4,500р. В корзину -
Садж 40 см.
4,500р. В корзину -
САДЖ чугун D50см
5,500р. В корзину -
Садж 46 см.
5,500р. В корзину