китайский вок.
Вок — дословно с китайского переводится как сковорода.Сковорода — вок внешне отличается от привычной нам сковороды из-за особенностей азиатской кухни. Вок имеет сферическую форму и тонкие стенки.Используется в основном на сильном огне,что позволяет обжарить продукты ( при постоянном помешивании) так, чтобы они не получились тушеными и сохранили свои вкус,цвет и форму. При приготовлении в сковороде вок помимо специй используют кунжутное масло,соевый соус, перцовые и соевые пасты. Именно эти ингредиенты придают неповторимый вкус и аромат блюдам, приготовленным в воке.
Показаны все результаты (11)Цены: по возрастанию
-
Сковорода «вок китайский».
1,650р. В корзину -
Сковорода-вок нержавеющая,26см
1,900р. В корзину -
Сковорода «китайский вок»
2,050р. В корзину -
Вок из нержавеющей стали,30см
2,100р. В корзину -
Сковорода — вок, 36см,сталь
2,800р. В корзину -
Вок металлический с покрытием
2,800р. В корзину -
Вок чугунный, 38см
3,000р. В корзину -
Сковорода «вок китайский»профи.
3,500р. В корзину -
Вок чугунный,42см
3,500р. В корзину -
Азиатский вок с крышкой сковородой 6 л.
4,280р. В корзину -
Азиатский вок с крышкой сковородой 8 л.
4,700р. В корзину