Коптильни (шарабаны)

Сегодня мне хотелось бы поговорить о коптильнях(шарабанах). По сути коптильня – это ящик с плотно прилегающей крышкой. Но вы даже представить себе не можете, на что способен этот ящик. При слове «деликатес» непроизвольно начинает выделяться слюна и перед глазами мелькать картинки – копченая рыбка, причем любая, лосось, камбала. А вы пробовали терпуга из коптильни? Не того, что продают в магазине. А приготовленного своими руками, свеженького, горячего. Копченая курочка с золотистой корочкой, копченое мясо, такое ароматное, что с ума можно сойти. Копченое сало, копченые колбаски и т.д. И это все она, коптильня. А процесс приготовления очень легкий. На дно коптильни положить немного щепы или веточек фруктовых деревьев и кустарников. На решетку уложить ваш будущий деликатес, закрыть крышкой и развести небольшой огонь под самой коптильней. Час – полтора ( зависит от того, что вы готовите) и вуа-ля. Можно звать гостей и угощать их своим произведением кулинарного искусства .

Но самое главное, я считаю, что коптильня (шарабан) – это настоящий мужской подарок. Такому подарку будет рад каждый. И охотник,  и рыбак (ведь коптильню можно взять с собой и готовить вкуснейшие блюда прямо на природе), и мужчина, который любит готовить и удивлять своих близких и друзей.

В нашей линейке коптилен(шарабанов) представлено три модели. Это коптильня(шарабан) простая. Отличный бюджетный вариант. Коптильня с гидрозатвором ( позволяет приготовить блюдо быстрее, эффект скороварки) и коптильня(шарабан) ПОДАРОЧНАЯ. Эта модель имеет дубовые ручки и нержавеющий комплект (поддон и решетка под поддон). Именно эта модель будет шикарным подарком и родственнику и коллеге и шефу

Комментарии закрыты

Звоните и заказывайте мангалы и шарабаны в Хабаровске

г.Хабаровск, ул.Новосибирская, 32